直球料理 松田の
オススメ逸品
天然鯛のセイロ蒸し
大きな天然鯛のあらをたっぷりの野菜と一緒に一気に蒸し上げ、特製のポン酢とゴマだれで。
1,280円
つぼ鯛のみそ漬け焼き
脂ののったつぼ鯛を当店独自の味噌床に2晩漬け込んで香ばしく焼きあげました。
700円
名物、手作り揚げたてがんも
木綿豆腐を丁寧に水切りし手間ひまかけて仕込みます。
600円
特上盛り合わせ
1人前より
2,400円~
ボタン海老
大1尾
970円
天然ヒラメ
1,850円
本カツオ炙り
1,380円
〆サバ
1,320円
縞アジ
刺身
1,850円
ごま和え
1,850円
本マグロ 中トロ
2,420円
蒸しアワビ
2,780円
サメカレイ
1,740円
各半分量できます
松田サラダ
大
1,980円
中
1,760円
小
1,580円
蒸し野菜バーニャカウダ
大
1,980円
中
1,760円
小
1,580円
アスパラベーコンのジャポネサラダ
大
1,980円
中
1,760円
小
1,580円
最上級品!! 白甘鯛
塩焼き
4,980円〜
酒蒸し
4,980円〜
太刀魚
塩焼き
1,850円
煮つけ
1,850円
北海道 本ししゃも メス又はオス
1匹
660円
極上!! 目刺し(めざし)
1匹
440円
自家製キンキ 一夜干し
大1匹分
7,480円
1/2
3,750円
特上キンキ 又はのどぐろ
塩焼き
4,950円~
煮つけ
4,950円~
酒蒸し
4,950円~
特大肉厚 アラカブ(特大半身)
煮つけ(特大半身)
2,840円
酒蒸し(特大半身)
2,840円
極上!! サメカレイ煮つけ
2,420円
肉厚!! 穴子白焼き
2,780円
地ハマグリと海老しんじょう小鍋仕立て
2,980円
ホタテと旬菜かき揚げ(大1枚)
990円
クジラ竜田揚げ
1,520円
稚アユ天ぷら
880円
自家製すじ子正油
880円
メヒカリ唐揚げ
880円
イカ下足
磯部天ぷら
880円
酒盗バター炒め
880円
虎ふぐ
唐揚げ
2,980円
湯豆富
3,380円
地ハマグリ(と旬の木の子)
酒蒸し
2,680円
バター蒸し(大3つ)
2,680円
太刀魚アスパラ巻き
天ぷら
1,740円
みぞれあんかけ
1,910円
甘鯛唐揚げ
ポン酢添え(1カマ)
970円
カニと海苔のあんかけ
1,280円
岩ダコ磯辺揚げ
1,310円
太刀魚揚げ出し 旬の木の子のスープ蒸し
2,420円
ワカサギ天ぷら
880円
大分邪馬渓 松茸
土瓶蒸し
3,280円
北海道 仙鳳跡 殻付きカキ
生カキ(大1コ)
960円
焼きカキ(大1コ)
960円
極上ヒレ肉
5,280円〜
ハラミ肉
3,980円〜
柔らか和牛ホホ肉 自家製デミグラスソース煮込み
2〜3人前
3,050円
特上!! 牛タン網焼き
2,780円
イチボ肉
3,980円〜
松田の極上!!和牛ヒレ肉ビーフカツ
5,580円~
柔らかテール網焼き
2,510円
京鴨柔らかロース肉
炭焼き
1,860円
朴葉みそ焼き
2,380円
徳島阿波尾鶏
モモ身炭焼き
1,740円
朴葉みそ焼き
1,850円
くわ焼き
1,850円
安曇野放牧豚の極上肩ロース肉
炭焼き
1,740円
ロースカツ
1,740円
ポークステーキ
1,740円
骨抜きパリパリ焼き
860円
あっさり柔らか揚げだし
860円
名物 サンマ焼きおにぎり
1,320円
稲庭うどん バラ干し海苔のにゅうめん
1,320円
明太クリームソースうどん
1,490円
冷やしうどん
1,100円
自家製スープの坦々麺
1,320円
焼き飯・チャーハン
鮭とバラ干し海苔
940円
ちりめん山椒とピーマン
940円
高菜と金ごま海苔
940円
名物 サバ寿司(バッテラ)
1本
2740円
1/2
1,370円
自家製ビーフカレー
大
1,320円
中
990円
小
660円
焼きおにぎり
焼きおにぎり(1コ)
そのまま
490円
明太ちりめん
490円
お茶漬け
明太・のり・鮭・梅
各
660円
全入
800円
おにぎり
明太・のり・鮭・梅
1つ
490円
みそ汁・赤だし
みそ汁・赤だし
380円
みそ汁・赤だし(玉子入)
470円
みそ汁・赤だし(青さ入)
440円
白ごはん
1合
660円
ウナギとコーン
1合
1,280円
鮭とイクラ
1合
1,100円
コーヒーブランマンジェ
660円
柚子クリームブリュレ
660円
イチジク天ぷら
770円
山和芋磯辺揚げ
880円
ズッキーニオイル焼き
770円
揚げ銀杏
880円
とうもろこし
天ぷら
830円
焼き
830円
まこもだけ 豚巻き焼き
880円
新銀杏
塩炒り
880円
揚げギンナン
880円
盛り合わせ(旬菜、エビ、魚)
1〜2人前
1,850円
稚アユ(単品)
880円
レンコン(単品)
770円
とうもろこし(単品)
770円
旬の木の子(単品)
770円
穴子(単品)
1,880円
イチジク(単品)
770円
ズッキーニ(単品)
770円
紅生姜(単品)
770円
ホヤとこのわた塩辛
950円
イチジク レーズンバター
880円
ホタルイカ畳干し
880円
かまぼこ紅生姜バター炒め
770円
焼きカニみそ
880円
たたみイワシ串揚げ
990円
エイヒレ炙り
770円
カマンベール焼き春巻き(1本)
480円
ほぐし渡りガニ
中1パイ
3,960円
シャインマスカットと生ハム
880円
定番!! 手造りがんも(1コ)
550円
山芋お好み鉄板
880円
春雨とひき肉ピリ辛土鍋煮込み
950円
レンコン万十カニ海苔あんかけ(1コ)
770円
揚げたて!! からしレンコン
880円
ヤリイカと木の子のエスカルゴ風バター焼き
1,880円
米ナスと生ふ 白味噌チーズ田楽
880円
鴨わさび
1,730円
京鴨の砂肝唐揚げ
880円
カニクリームコロッケ(1コ)
600円
定番!! 手造りがんも(1コ)
550円
串カツ
みそカツ (1本)
980円
デミチーズ (1本)
720円
里イモ 含め煮
唐揚げ
830円
揚げだしカニのあんかけ
1,180円
松田のチキン南ばん
830円
雲仙ハムカツ
770円
クチゾコ骨まで唐揚げ
1,880円
海鮮
770円
里イモのりのあんかけ
680円
素蒸し (具なし)
550円
ハモと梅
880円
すじこのせ
880円
© 2022 直球料理松田