ページビジュアル

お料理

直球料理 松田の

オススメ逸品

おすすめ料理

天然鯛のセイロ蒸し

大きな天然鯛のあらをたっぷりの野菜と一緒に一気に蒸し上げ、特製のポン酢とゴマだれで。

1,280円

おすすめ料理

つぼ鯛のみそ漬け焼き

脂ののったつぼ鯛を当店独自の味噌床に2晩漬け込んで香ばしく焼きあげました。

700円

おすすめ料理

名物、手作り揚げたてがんも

木綿豆腐を丁寧に水切りし手間ひまかけて仕込みます。

600円

お造り

1人前より

2,400円~

大1尾

970円

1,850円

1,380円

1,320円

刺身

1,850円

ごま和え

1,850円

2,420円

2,780円

1,740円

画像準備中
画像準備中
画像準備中

サラダ

1,980円

1,760円

1,580円

1,980円

1,760円

1,580円

1,980円

1,760円

1,580円

画像準備中
画像準備中
画像準備中

焼き魚・蒸し魚

塩焼き

4,980円〜

酒蒸し

4,980円〜

塩焼き

1,850円

煮つけ

1,850円

1匹

660円

1匹

440円

大1匹分

7,480円

1/2

3,750円

塩焼き

4,950円~

煮つけ

4,950円~

酒蒸し

4,950円~

煮つけ(特大半身)

2,840円

酒蒸し(特大半身)

2,840円

2,420円

画像準備中
画像準備中
画像準備中

逸品

2,780円

2,980円

990円

1,520円

880円

880円

880円

磯部天ぷら

880円

酒盗バター炒め

880円

唐揚げ

2,980円

湯豆富

3,380円

酒蒸し

2,680円

バター蒸し(大3つ)

2,680円

天ぷら

1,740円

みぞれあんかけ

1,910円

ポン酢添え(1カマ)

970円

カニと海苔のあんかけ

1,280円

1,310円

2,420円

880円

土瓶蒸し

3,280円

生カキ(大1コ)

960円

焼きカキ(大1コ)

960円

画像準備中
画像準備中
画像準備中

和牛

5,280円〜

3,980円〜

2〜3人前

3,050円

2,780円

3,980円〜

5,580円~

2,510円

肉料理
画像準備中
画像準備中

炭焼き

1,860円

朴葉みそ焼き

2,380円

肉料理
画像準備中
画像準備中

モモ身炭焼き

1,740円

朴葉みそ焼き

1,850円

くわ焼き​​​​​​​

1,850円

肉料理
画像準備中
画像準備中

炭焼き

1,740円

ロースカツ

1,740円

ポークステーキ

1,740円

肉料理
画像準備中
画像準備中

豚足

860円

860円

肉料理
画像準備中
画像準備中

締め飯・麺

1,320円

1,320円

1,490円

1,100円

1,320円

940円

940円

940円

1本

2740円

1/2

1,370円

1,320円

990円

660円

そのまま

490円

明太ちりめん

490円

660円

全入

800円

1つ

490円

380円

470円

440円

土鍋ごはん

1合

660円

1合

1,280円

1合

1,100円

甘味

660円

660円

野菜

770円

880円

770円

880円

天ぷら

830円

焼き

830円

880円

塩炒り

880円

揚げギンナン

880円

天ぷら

1〜2人前

1,850円

880円

770円

770円

770円

1,880円

770円

770円

770円

珍味・おつまみ

950円

880円

880円

770円

880円

990円

770円

480円

中1パイ

3,960円

お魚料理
画像準備中
画像準備中

一品もの

880円

550円

880円

950円

770円

880円

1,880円

880円

1,730円

880円

揚げ物

600円

550円

みそカツ (1本)

980円

デミチーズ (1本)

720円

唐揚げ

830円

揚げだしカニのあんかけ

1,180円

830円

770円

1,880円

茶碗蒸し

770円

680円

550円

880円

880円

© 2022 直球料理松田